Lepre Alla Cacciatora (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Lepre Alla Cacciatora (2)

Tipologia: Carne

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Lepre
1 Bottiglia – Vino Rosso Corposo
2 Cucchiai – Conserva Di Pomodoro
2 Rametti – Timo
2 Rametti – Maggiorana
4 Foglie – Salvia
2 Foglie – Alloro
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
Abbondante – Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Tagliate la lepre a pezzi e lavateli in abbondante aceto. Metteteli in una terrina con un rametto di timo, uno di maggiorana, due foglie di salvia e una d’alloro, coprite con il vino. Lasciate marinare, coperto e al fresco, per almeno 12 ore. Sgocciolate la carne, mettetela in un tegame senza alcun condimento e fatela saltare a fuoco vivace per 10 minuti. Quando i pezzi sono asciutti, salateli e pepateli. Aggiungete quattro cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, un rametto di timo, uno di maggiorana, due foglie di salvia e una d’alloro. Fate rosolare bene, aggiungete il liquido filtrato della marinata, portate a bollore, abbassate molto la fiamma, lasciate cuocere, coperto, per 2 ore e mezzo circa. Ogni tanto controllate la carne, se asciuga troppo aggiungete poca acqua tiepida. A mezz’ora da

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ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

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