Lepre Alla Cacciatora (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Lepre Alla Cacciatora (3)

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Lepre Dell’anno Di 3000 G
100 Cl – Sagrantino
– Alloro
– Salvia
– Rosmarino
20 Cl – Olio D’oliva Extravergine
2 Spicchi – Aglio
– Sale
– Pepe
– Vino Comune

Lavare con vino comune la lepre tagliata in 8 pezzi; disporli in una ciotola con gli aromi legati a mazzetto e coprire col sagrantino. Marinare 2 giorni. Scolare la carne; farla asciugare senza grassi in un coccio per 15 minuti; unire aglio e olio; rosolare a fuoco medio e unire gli aromi. Unire la marinata filtrata, salare e cuocere per circa 105 minuti. Il sugo deve addensarsi ma non asciugare.

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ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef