Lepre All’arrabbiata

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Lepre All’arrabbiata

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Lepre
2 – Peperoncini Piccanti
2 Gambi – Sedano
1 – Cipolla
1 – Carota
1 – Aglio
1/2 Bicchiere – Aceto Balsamico
100 Cl – Vino Rosso
2 Foglie – Alloro
2 Cucchiai – Strutto
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino. Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell’infusione passata al passatutto.

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ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

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