Lepre Dolce E Forte

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Lepre Dolce E Forte

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Tipologia: Carne

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Lepre
40 G – Pancetta
1 Bicchiere – Vino Rosso
30 G – Cioccolato Fondente
2 Cucchiaini – Zucchero
30 G – Pinoli
50 G – Uvetta Sultanina
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino
2 Cucchiai – Farina
1 Foglia – Alloro
1 Bicchiere – Brodo
30 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Dal negoziante fate tagliare la lepre a pezzi. Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio con 30 g di burro, unitevi la pancetta tritata e rosolatevi lo spezzatino di lepre. Quando ha preso colore, salate e pepate, cospargete con un cucchiaio di farina e mescolate. Cuocete per una decina di minuti, versate un bicchiere di vino e uno di brodo, unite anche una foglia d’alloro e continuate la cottura a fuoco basso per circa 2 ore. A mezz’ora dalla