Lepre In Dolceforte

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Lepre In Dolceforte

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Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Lepre
300 G – Pomodori Pelati
100 G – Olio D’oliva
50 Cl – Brodo
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Sale
– Vino Rosso
– Aglio
– Rosmarino
2 – Cipolle
– Carote
Alcune Coste – Sedano
– Basilico
– Prezzemolo
– Alloro
– Salvia
2 – Cavallucci
– Pinoli
– Scorze D’arancia Candite
– Scorze Di Cedro Candite
– Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio – Zucchero

In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.