Lepre In Dolceforte

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Lepre In Dolceforte

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Lepre
300 G – Pomodori Pelati
100 G – Olio D’oliva
50 Cl – Brodo
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Sale
– Vino Rosso
– Aglio
– Rosmarino
2 – Cipolle
– Carote
Alcune Coste – Sedano
– Basilico
– Prezzemolo
– Alloro
– Salvia
2 – Cavallucci
– Pinoli
– Scorze D’arancia Candite
– Scorze Di Cedro Candite
– Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio – Zucchero

In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

X