Lesso Di Vitello Semplice

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Lesso Di Vitello Semplice

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Biancostato Di Vitello
400 Cl – Acqua
1 – Carota
1 Costa – Sedano
1 – Cipolla
– Sale

In una pentola d’acciaio inossidabile versate l’acqua, salatela, aggiungete la carota, il sedano e la cipolla. Portate a bollore e immergetevi la carne, riducete il calore in modo che il liquido sobbolli e cuocete coperto per circa 2 ore. Sgocciolate il lesso e servitelo caldo insieme a salse varie o accompagnato con senape e mostarda. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Groppello DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Genzano Rosso DOC.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

X