Lesso In Tortino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Lesso In Tortino

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Manzo Lessato
3 – Uova
1 – Limone
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate il lesso a pezzetti, metteteli in una pirofila di vetro spennellata d’olio. Sbattete le uova con sale, pepe e il succo del limone. Scaldate il lesso a fuoco basso, versate le uova, mescolate velocemente in modo che i pezzetti di carne risultino velati dalla crema. Ritirate dopo 2 minuti, servite caldo. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

X