Li Cumberzejune

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Li Cumberzejune

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
3 – Uova
170 G – Zucchero
250 G – Latte
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1 – Limone (scorza Grattugiata)
– Anice In Semi
– Cannella Macinata
10 G – Ammoniaca

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere l’olio, il latte e la farina. Una volta ottenuto un composto cremoso e compatto unire la scorza di limone, l’anice, la cannella e l’ammoniaca. Disporre i dolci su una lastra da forno infarinata. Cuocere a forno caldo fino a quando non saranno dorati e croccanti in superficie.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 10-06-2016

Redazione Primo Chef

X