La Casa del Pane: il primo museo multimediale interattivo che racconta antichi saperi
A Pompu, in provincia di Oristano, è nato il museo interattivo intitolato La [...]
A Pompu, in provincia di Oristano, è nato il museo interattivo intitolato La [...]
Al via l’ottantacinquesima edizione della Sagra delle fragole di Nemi, con un fitto [...]
A Londra è nato il faux gras: un prodotto vegano, cucinato senza usare [...]
Fermento Latina è la festa della birra artigianale della regione Lazio, che promuove [...]
La farina di banana è l’ingrediente di una nuova tipologia di pasta, senza [...]
Al via la sesta edizione della Sagra della Porchetta di Vallerano con giochi [...]
Food Art Week 2018 unisce l’arte al cibo, per proporre una riflessione sull’uso [...]
Cristina Bowerman, da sempre armata di determinazione e ambizione, ha scalato le vette [...]
Il gin della primavera 2018, in edizione limitata, ha il dolce sapore del miele, [...]
La dodicesima edizione della Sagra delle Acciughe di Teriasca di Sori, in provincia [...]