Limoncino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Limone (succo)
6 – Limoni (scorza Gialla)
16 – Foglie Di Limone
400 G – Zucchero
50 Cl – Alcool A 95 Gradi
50 Cl – Acqua

Ponete le scorze e le foglie di limone a macerare nell’alcool per 15 giorni in un vaso ermeticamente chiuso tenuto in ambiente buio; agitate di tanto in tanto. Trascorso il tempo unite l’acqua mescolata al succo di limone ed allo zucchero e lasciate riposare il tutto per un giorno. Filtrate accuratamente ed imbottigliate. Gustatelo dopo un mese, utilizzandolo come digestivo a

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-06-2016

Redazione Primo Chef

X