Limoni Piccanti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Limoni Piccanti

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Limoni
100 G – Tonno
– Capperi
2 – Acciughe
20 G – Mollica Di Pane
50 G – Burro
– Maionese In Tubetto

Lavate i limoni, tagliate la parte inferiore (devono stare in piedi) e quella superiore a smerlo, svuotateli. Montate il burro a crema e amalgamate il tonno frullato con un cucchiaio di capperi, le acciughe, la mollica di pane ammorbidita e un po’ di polpa di limone. Riempite i limoni, guarnite con la maionese e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-06-2016

Redazione Primo Chef