Buonissima la nostra ricetta di oggi: Lingua In Gelatina Al Vino Bianco
Tipologia: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
– Gelatina
– Vino Bianco
300 G – Lingua Di Vitello Cotta Affettata
– Olive Verdi
– Carciofini Sott’olio
– Insalata Fresca (foglioline)
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni, ma aggiungendo 1/4 di vino bianco in luogo dell’acqua fredda. Disponete su un piatto di portata 300 g di lingua cotta affettata e guarnita con olive verdi e carciofini sott’olio. Versatevi sopra la gelatina semifredda. Lasciate rapprendere la gelatina rimasta, quindi tagliatela a cubetti, disponeteli su foglioline di insalata fresca e deponetele sul bordo del piatto tutte intorno alla lingua. Mettete in frigo un’oretta prima di servire.
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ultimo aggiornamento: 11-06-2016
Redazione Primo Chef