Linguine Ai Fiori Di Zucchine E Cozze

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Linguine
500 G – Fiori Di Zucchine
1000 G – Cozze Con Il Guscio
– Aglio
– Olio D’oliva
– Peperoncino (facoltativo)

Stufare i fiori di zucchine facendoli andare, a fuoco basso, coperti, con aglio e olio. Lessare le cozze e, una volta aperte, togliere il mollusco dal guscio conservando l’acqua filtrata. Soffriggere l’aglio con l’olio e il peperoncino (se piace) ed insaporirvi le cozze, unire i fiori di zucchine, e condirvi, saltandole in padella (utilizzando, se necessario, anche un po’ dell’acqua delle cozze) le linguine precedentemente lessate.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-06-2016

Redazione Primo Chef