Linguine Ai Frutti Di Mare

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Linguine
300 G – Cozze
400 G – Vongole
1 Scatola – Pomodori Pelati A Pezzetti
3 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva
– Origano
– Basilico
– Sale
– Pepe

In una padella mettete un cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio e un po’ di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d’aglio con un po’ d’olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d’alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220 gradi per 5 minuti.

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ultimo aggiornamento: 11-06-2016

Redazione Primo Chef