Linguine Ai Funghi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Funghi Misti
350 G – Pasta Tipo Linguine
1 – Scalogno
1 Spicchio – Aglio
1/2 Costa – Sedano
30 G – Burro
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
300 G – Polpa Di Pomodoro
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l’aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.