Linguine Ai Gamberoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Linguine
12 – Gamberoni
100 G – Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
300 G – Pomodori Pelati
2 Spicchi – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Olio D’oliva

Soffriggere nell’olio 2 spicchi di aglio schiacciati, quindi eliminarli. Unire il prosciutto a dadini, i gamberoni sgusciati e il prezzemolo tritato. Dopo 10 minuti spruzzare con il vino e lasciare evaporare, quindi versare i pomodori e cuocere a fuoco moderato. Condire con il sugo le linguine e guarnire i piatti con un ciuffo di prezzemolo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 11-06-2016

Redazione Primo Chef

X