Linguine Ai Peperoni

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Linguine
100 G – Burro
100 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 – Peperoni Gialli
3 – Uova
1 – Cipollina Bianca
3 Cucchiai – Panna Liquida
100 Cl – Latte
– Sale
– Pepe Bianco

Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi. Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate. Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato. Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto. Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 11-06-2016

Redazione Primo Chef

X