Linguine Al Sugo Di Cicale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Linguine
1000 G – Cicale Di Mare
– Aglio
– Prezzemolo
6 – Pomodori Pelati San Marzano
– Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino
– Pepe Bianco

Lavare le cicale e, praticando un taglio nella parte ventrale del carapace, estrarre la polpa e sminuzzarla. Imbiondire l’aglio nell’olio con il peperoncino e il prezzemolo tritato. Unire le cicale, far insaporire, bagnare col vino, aggiungere i pomodori frullati, sale, pepe e far restringere. Lessare le linguine al dente e mantecarle nel sugo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

X