Linguine Al Verde (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Linguine
600 G – Bieta
8 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
60 G – Formaggio Asiago Stagionato Grattugiato
– Sale

Porre sul fuoco una pentola grande con acqua salata e portarla ad ebollizione. Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta. Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine. Scaldare l’olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l’aglio schiacciato poi eliminarlo. Scolare assieme bieta e pasta e versarle in una zuppiera. Condirle con l’olio aromatizzato e il formaggio. Mescolare e servire subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

X