Linguine Alla Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 Pugno – Mandorle
1 Manciata – Foglie Di Menta Fresca
120 G – Tonno Sott’olio
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Acqua Di Cottura Della Pasta
– Sale
400 G – Pasta Tipo Linguine (o Pasta Tipo Spaghetti)
– Albumi D’uovo Montati A Neve

Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca. Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott’olio da 120 g circa, due spicchi d’aglio e tritare ancora un po’. Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale. Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.

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ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef