Linguine Alla Polpa Di Granchio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Linguine
2 Scatole – Polpa Di Granchio
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Cucchiaino – Prezzemolo Tritato
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Cucchiai – Brandy
1 Cucchiaio – Panna
1/2 Cucchiaio – Curry
2 Cucchiaini – Salsa Worcester
– Sale
– Pepe

Versare in un tegame l’olio, il prezzemolo e l’aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po’ di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.

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ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef