Linguine Alle Acciughe (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Linguine
200 G – Acciughe Sotto Sale
2 – Pomodori Maturi
– Aglio
– Sale
Alcune Foglie – Basilico
Poco – Olio D’oliva

Lavate accuratamente le acciughe e tagliatele a pezzettini. In una padella fate rosolare l’aglio in poco olio, aggiungete i pomodori a dadini, salate e fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete le acciughe e qualche foglia di basilico tritata. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, saltatele nella padella del sugo e servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

X