Tipologia: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Linguine
4 – Pomodori Perini
2 Spicchi – Aglio
20 – Acciughe Fresche
– Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaino – Pasta D’acciughe
Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele. Sbucciate l’aglio e schiacciatelo. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. Scaldate l’olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto. Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d’acciughe, unite l’aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite.
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ultimo aggiornamento: 12-06-2016
Redazione Primo Chef