Linguine Alle Cozze

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Linguine
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
60 G – Burro
1 – Limone Non Trattato
– Erba Cipollina
– Prezzemolo
1000 G – Cozze
– Pepe
1 Cucchiaio – Liquore All’anice
1 Cucchiaio – Pangrattato

Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.

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ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

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