Tipologia: Primo
Persone: 2
Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Linguine
120 G – Ricotta
3 Cucchiai – Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio)
1 Cucchiaio – Capperi Dissalati
4 Cucchiai – Olio D’oliva
Alcuni Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato
– Sale
– Pepe
Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.
Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:
ultimo aggiornamento: 12-06-2016
Redazione Primo Chef