Linguine Alle Erbe (2)

Tipologia: Primo

Persone: 2

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Linguine
120 G – Ricotta
3 Cucchiai – Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio)
1 Cucchiaio – Capperi Dissalati
4 Cucchiai – Olio D’oliva
Alcuni Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato
– Sale
– Pepe

Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

X