Linguine Alle Olive (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Linguine
60 G – Olive Nere Snocciolate
60 G – Olive Verdi Snocciolate
1 Cucchiaio – Capperi Sotto Sale
2 Spicchi – Aglio
200 G – Polpa Di Pomodoro
– Basilico
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.

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ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

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