Linguine Con Asparagi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Punte Di Asparagi
380 G – Pasta Tipo Linguine
60 G – Burro
60 G – Mandorle Sfilettate
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle. Farle dorare a calore molto moderato. Levarle dal tegame e metterle da parte. Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato. Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco. Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento. Unire il parmigiano e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

X