Linguine Con Erbe E Limone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Linguine
2 – Uova
1 – Tuorlo D’uovo
1 – Limone Non Trattato
1 Mazzetto – Crescione
20 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe Nero
10 Cl – Panna

Sbattere con una frusta le uova con panna, parmigiano, sale, buccia di limone a julienne e il suo succo e il crescione tritato. Cuocere la pasta al dente, scolarla e rimetterla in pentola. Versarvi il composto di uova, mescolare, insaporire con una macinata di pepe e servire subito ben caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

X