Linguine Con Rombo Al Profumo Di Maggiorana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Linguine
200 G – Filetti Di Rombo
3 Cl – Olio D’oliva Extravergine
2 – Pomodori Maturi
2 – Zucchine
1 Rametto – Maggiorana
1 – Scalogno
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Vino Bianco
– Sale
– Pepe Nero

Per il condimento: lavare i pomodori e scottarli in acqua bollente per 30 secondi. Scolarli, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Lavare e raschiare leggermente la buccia delle zucchine, poi tagliarle a rondelle sottili. Tagliare i filetti di rombo a rocchetti non troppo piccoli. Tritare quindi lo scalogno

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

X