Linguine Con Scampi E Vongole

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Linguine
4 – Scampi
150 G – Vongole
2 – Pomodori Pelati
– Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
1 – Peperoncino
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine

In una padella far imbiondire l’aglio con l’olio, unire gli scampi e i pomodori, coprire per 2 minuti e lasciar insaporire. Unire le vongole, un po’ d’acqua di cottura della pasta, coprire e far cuocere. Cuocere le linguine e appena scolate, unirle al sugo e saltarle in padella, quindi servire unendo il prezzemolo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef