Linguine Delicate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Linguine
1 – Limone Non Trattato
– Vino Bianco Secco
– Prezzemolo
– Zenzero Fresco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Aglio

Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone. Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale. Coprire e sobbollire per pochi minuti. Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l’aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe. Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora. Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.

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ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

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