Linguine Di Mare Al Finocchietto Selvatico

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Moscardini
500 G – Pasta Tipo Linguine
400 G – Pomodori
2 Spicchi – Aglio
1 Mazzetto – Finocchietto Selvatico
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe In Grani

Pulite i moscardini, eviscerandoli e privandoli di becco ed occhi. Metteteli poi in una casseruola insieme con il vino bianco, e cucchiai di olio, l’aglio con la buccia, il finocchietto e portateli su fuoco moderato, lasciandoli stufare, coperti, per 40 minuti circa. Pelate intanto i pomodori, svuotateli dei semi e riduceteli a filetti. Quando i moscardini saranno quasi pronti, lessate le linguine in acqua bollente salata e, intanto, in una larga padella, saltate i filetti di pomodoro in un velo d’olio caldo (2 cucchiai); unite la pasta scolata al dente, fatela insaporire, aggiungete i moscardini con il loro fondo di cottura, mescolate ancora, correggete di sale, completate con una generosa manciata di pepe, un trito di finocchietto e servite subito.

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ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

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