Linguine La Locanda

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 3

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Linguine
150 G – Polpa Fresca Di Riccio Di Mare
150 G – Neonata Di Sarde
60 G – Pomodorini
5 G – Menta
30 Cl – Olio D’oliva Extravergine
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe
40 Cl – Vino Bianco Di Sicilia

Scaldare in una padella l’olio quindi aggiungervi l’aglio, alla doratura dello stesso, toglierlo ed incorporate la neonata, fate rosolare il tutto con una spumata di vino bianco, aggiungere i pomodorini precedentemente spellati e tritati, fate insaporire il tutto per circa 2 minuti, quindi pepare e salare quanto basta, a cottura ultimata incorporare i gherigli di riccio e mescolare con le linguine ben scolate ed al dente.

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ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef

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