Linguine Primavera

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Rosso
1 – Melanzana
50 G – Olive Nere
6 – Pomodorini
400 G – Pasta Tipo Linguine
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
2 Foglie – Basilico
– Sale

In una casseruola antiaderente mettere l’olio d’oliva e l’aglio, farlo imbrunire, e toglierlo. Tagliare a listelle sottili sia i peperoni che la melanzana, avendo cura di togliere la parte centrale a quest’ultima, e farli rosolare per circa 15 minuti a fuoco lento. Aggiungere quindi i 5/6 pomodorini schiacciati , ed il sale; lasciare a fuoco lento per 10 minuti rimestando di tanto in tanto; aggiungere le olive, ed il basilico, e lasciare ancora qualche minuto sul fuoco, intanto far cuocere le linguine al dente, scolarle, ed aggiungervi il condimento preparato. A questo piatto si potrebbe abbinare un verdicchio dei castelli di Jesi.

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ultimo aggiornamento: 12-06-2016

Redazione Primo Chef