Linguine Speziate Al Miele

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Linguine
100 G – Olio D’oliva Extravergine
2 Spicchi – Aglio Tritato
– Peperoncino
1/2 Cucchiaino – Cannella
2 Cucchiaini – Curry
1 Cucchiaino – Semi Di Anice
1 Cucchiaino – Semi Di Finocchio
1/2 Cucchiaino – Alloro Tritato
1 Cucchiaio – Pinoli
4 Cucchiai – Pangrattato
4 Cucchiai – Miele

In una larga teglia antiaderente scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino. Prima che l’aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

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ultimo aggiornamento: 13-06-2016

Redazione Primo Chef

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