Liquore Al Basilico (2)

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Alcool A 90 Gradi
1000 G – Zucchero
50 G – Foglie Di Basilico Fresco

Ponete a macerare nell’alcool le foglie di basilico, ben lavate e sfilettate, per una settimana. Trascorso questo tempo fate sciogliere lo zucchero in un litro d’acqua fino a formare uno sciroppo. Filtrate l’alcool ed aggiungetelo allo sciroppo. Mescolate bene, imbottigliate ed aspettate due mesi prima di gustarlo. Nota: l’operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d’ovatta o con l’aiuto di un colino molto fitto.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-06-2016

Redazione Primo Chef

X