Liquore Al Cacao

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Liquore Al Cacao

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Alcool A 90 Gradi
1000 G – Zucchero
300 G – Cioccolato Fondente
1 Stecca – Vaniglia

Frantumate il cioccolato e mettetelo in infusione nell’alcool per una settimana insieme alla vaniglia. Dopo sciogliete lo zucchero in mezzo litro d’acqua e fatene uno sciroppo. Filtrate l’alcool ed unitelo allo sciroppo, imbottigliate ed attendete almeno un mese prima di gustare. Nota: l’operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d’ovatta o con l’aiuto di un colino molto fitto.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 13-06-2016

Redazione Primo Chef

X