Liquore Al Cioccolato (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Cacao Amaro
100 Cl – Latte Intero
1 Pizzico – Cannella
Alcuni – Chiodi Di Garofano
Poca – Noce Moscata Grattugiata
1000 G – Zucchero
25 Cl – Alcool Neutro A 96 Gradi

Miscelare il cacao con lo zucchero, e con gli aromi, riscaldare il latte (tiepido), aggiungere al latte la miscela zuccherocacao, portare ad ebollizione mescolando in continuazione. Lasciare raffreddare e quindi aggiungere l’alcool e metterlo in frigo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-06-2016

Redazione Primo Chef