Liquore Alla Camomilla

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Alcool A 95 Gradi
30 G – Camomilla Romana
2 G – Angelica
2 1/2 G – Menta Piperita
1 G – Macis
1 G – China
1 G – Rabarbaro
300 G – Zucchero
600 G – Acqua

Dopo aver frantumato in un mortaio le spezie, ponetele al macero con alcool e 100 g d’acqua. Rimestate, chiudete e fate riposare per una settimana. Scaldate dell’acqua a fiamma debole sciogliendovi lo zucchero e colate lo sciroppo ancora caldo sul macerato. Lasciate raffreddare e rimestate per amalgamare perfettamente gli aromi, quindi filtrate ed ottenere un liquore limpido dal delicato colore ambrato. lmbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di servire il liquore.

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ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef