Liquore Alla Menta (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Liquore Alla Menta (2)

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Alcool A 95 Gradi
50 Foglie – Menta
1 G – Cannella
500 G – Zucchero
1/2 – Limone (scorza)

Pulite con delicatezza le foglie di menta e mettetele in un vaso, coprendole di alcool. Chiudete il vaso e lasciate macerare la menta per una settimana. Trascorso questo tempo, preparate uno sciroppo con lo zucchero e un quarto di acqua, fatelo bollire lentamente per qualche secondo, poi versatelo nel vaso contenente l’alcool e la menta; aggiungete la scorza di limone e fate riposare il composto per mezza giornata. A questo punto filtrate e imbottigliate con sughero e ceralacca. Il liquore viene consumato dopo un mese.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

X