Liquore Alla Rosa Selvaggia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Alcool A 95 Gradi
400 G – Acqua Di Rose
250 G – Zucchero A Velo
10 – Fiori Di Rose Selvatiche (petali)
2 – Chiodi Di Garofano
1 Pizzico – Foglie Di Cedrina
1 Pizzico – Fiori D’arancio

In un vaso di vetro a chiusura ermetica mettiamo tutti gli ingredienti. Si lascia macerare per 10 giorni, muovendo ogni giorno il vaso per facilitare la cessione degli aromi contenuti nelle erbe. Trascorso il tempo indicato, si filtra e si imbottiglia, sigillando accuratamente il tappo con ceralacca. Occorre lasciar maturare il liquore in un posto asciutto per almeno un mese prima di degustarlo.

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ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

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