Liquore Alla Salvia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Liquore Alla Salvia

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
30 Foglie – Salvia
3 – Chiodi Di Garofano
50 Cl – Alcool Neutro A 96 Gradi
50 Cl – Vino Bianco
500 G – Zucchero

Lavare ed asciugare le foglie di salvia. Mettere in un vaso tutti gli ingredienti; lasciare macerare per circa 2 mesi. Trascorsi i 2 mesi, filtrare e raccogliere il liquido in una bottiglia; chiudere con un tappo e con della cera lacca. Lasciare riposare per 6 mesi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

X