Liquore All’ananas

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Liquore All’ananas

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Alcool A 40 Gradi
1 – Ananas Maturo
1 Baccello – Vaniglia
1 G – Cannella
1 G – Macis
500 G – Zucchero
150 G – Acqua

Pulite l’ananas ben maturo, cercando di non disperderne il succo, tritatelo e mettetelo a macerare per 15 giorni con alcool, vaniglia e un pizzico di cannella. Trascorso questo periodo filtrate il tutto con molta cura. Con acqua e zucchero preparate uno sciroppo e aggiungetelo, freddo, all’alcool filtrato. Imbottigliate il liquore con sughero e ceralacca e aspettate ancora una quindicina di giorni prima di assaggiare questa delizia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 13-06-2016

Redazione Primo Chef

X