Liquore Alle Mandorle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Liquore Alle Mandorle

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Grappa
100 G – Noccioli Di Pesca
50 G – Mandorle Dolci
25 G – Noccioli Di Marasche
350 G – Cannella In Canna
200 G – Acqua

Pestate grossolanamente le mandorle e i noccioli in un mortaio, avendo cura di pelare i noccioli delle marasche, quindi mettete a macerare per cinque giorni nella grappa, agitando frequentemente il contenitore. Trascorso questo periodo sciroppate lo zucchero, aggiungetelo al resto e filtrate. Consumate questo liquore fresco, oppure imbottigliatelo, se saprete resistere alla tentazione.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

X