Liquore Alle Noci (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
20 – Noci Verdi Tenere
100 Cl – Alcool (o Acquavite)
– Scorza D’arancia
– Scorza Di Limone
5 – Chiodi Di Garofano
Poca – Cannella
2 Grani – Spezie

Si prendono 20 noci verdi e tenere si tagliano a pezzi e si mettono in 100 cl di alcool o di buona acquavite, con scorza di arancia e di limone, 5 chiodi di garofano, un poco di cannella, e due grani di spezie. Il liquido deve rimanere al sole per 810 settimane, poi si filtra, Si aggiungono all’alcool 500 g di zucchero e si rimette al sole per 2 settimane. Quindi si filtra e si mette in una bottiglia ben turata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef