Liquore Alle Rose

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Alcool A 90 Gradi
500 G – Zucchero
100 G – Petali Di Rose Rosse
20 G – Fiori D’arancio
1 – Limone
50 G – Uvetta Sultanina
– Cannella
– Chiodi Di Garofano

Ponete i petali di rosa, i fiori d’arancio, l’uvetta, la cannella e i chiodi di garofano ed il limone grattugiato a macerare nell’alcool per un mese al sole, agitando ogni tanto. Trascorso il mese preparate lo sciroppo con lo zucchero e 50 cl d’acqua ed unitelo all’alcool ben filtrato. Imbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di stappare. Nota: l’operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d’ovatta o con l’aiuto di un colino molto fitto.

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ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef