Liquore Alle Scorze Di Agrumi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Zucchero
300 G – Alcool Neutro A 96 Gradi
300 G – Acqua
4 – Arance
2 – Limoni
1 – Mandarino Cinese
1/2 – Cedro

Portare a ebollizione l’acqua, togliere dal fuoco e sciogliervi lo zucchero, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Lasciar raffreddare e travasare lo sciroppo in un vaso a chiusura ermetica; aggiungervi l’alcol, la scorza delle arance (solo la parte arancione), dei limoni e del cedro (solo la parte gialla) e il mandarino, ben lavati. Lasciar macerare il tutto per 10 giorni, agitando di tanto in tanto il vaso. Passare il liquore attraverso un colino, filtrare, imbottigliare e lasciare stagionare per almeno 6 mesi.

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ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef