Liquore Calmante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
200 Cl – Grappa
250 G – Zucchero
250 G – Acqua
10 G – Bacche Di Ginepro
10 G – Anice Stellato
8 G – Cumino
25 G – Fiori Di Camomilla
20 G – Scorza Gialla Di Limone
20 G – Scorza Gialla D’arancia
15 G – Calamo Aromatico

Per confezionare questo liquore, ponete a macerare per quindici giorni gli aromi nella grappa, avendo cura di muovere il vaso chiuso una volta al giorno. Trascorso questo periodo fate sciroppare lo zucchero nell’acqua calda e aggiungetelo al macerato. Attendete qualche ora, filtrate ed imbottigliate. Lasciatelo in un luogo fresco per un mese prima di consumarlo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

X