Liquore Calmante

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
200 Cl – Grappa
250 G – Zucchero
250 G – Acqua
10 G – Bacche Di Ginepro
10 G – Anice Stellato
8 G – Cumino
25 G – Fiori Di Camomilla
20 G – Scorza Gialla Di Limone
20 G – Scorza Gialla D’arancia
15 G – Calamo Aromatico

Per confezionare questo liquore, ponete a macerare per quindici giorni gli aromi nella grappa, avendo cura di muovere il vaso chiuso una volta al giorno. Trascorso questo periodo fate sciroppare lo zucchero nell’acqua calda e aggiungetelo al macerato. Attendete qualche ora, filtrate ed imbottigliate. Lasciatelo in un luogo fresco per un mese prima di consumarlo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef