Liquore Del Canonico

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
200 Cl – Alcool A 21 Gradi
60 G – Semi Di Angelica
30 G – Semi Di Coriandolo
8 G – Semi Di Anice
8 G – Semi Di Finocchio
500 G – Zucchero
500 G – Acqua

Per ottenere questo squisito liquore fate macerare nell’alcool per 8 giorni i semi di angelica, i semi di coriandolo, quelli di finocchio e i semi di anice. Trascorso il tempo passate il miscuglio per un colino ed aggiungetevi uno sciroppo fatto con 500 g di zucchero ed altrettanta acqua. Mettete il liquore nelle bottiglie adatte e conservate per alcuni mesi prima di consumarlo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

X