Liquore Del Sole

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Rum Bianco
1 – Limone Verde
1 Manciata – Bacche Di Ginepro
1 Pizzico – Cannella In Polvere
1 G – Vaniglia
300 G – Zucchero
150 G – Acqua

Lavate e asciugate il limone, poi tagliatelo a pezzetti, scorza compresa, e mettetelo in un vaso. Aggiungete ginepro, cannella e rum, chiudete e fate macerare per 6 settimane esponendo il vaso al sole o conservandolo in un luogo tiepido e asciutto. Preparate uno sciroppo a caldo con zucchero e acqua e mescolatelo al contenuto del vaso. Lasciate macerare per 1 altro mese, quindi filtrate e imbottigliate con sughero e ceralacca.

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ultimo aggiornamento: 14-06-2016

Redazione Primo Chef

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